Главная > Потребительский кредит до 200 000

Потребительский кредит до 200 000

Лиды на кредит до 200 000 рублей – это потенциальные клиенты кредитных организаций, которые напрямую заявляют о своей готовности оформить заем. Они оставляют свои реальные контактные данные, к примеру: номер телефона. Опытный менеджер без труда сможет связаться с таким человеком и довести его до оформления договора на предоставление кредитных средств.

Почему многие покупают заявки на потребительский кредит до 200 000?

Сегодня работать в финансовой сфере чрезвычайно сложно. Получать большие прибыли иногда просто невозможно из-за жесточайшей конкуренции, ведь на рынке одновременно работают сотни компаний, предлагающих своим клиентам потребы до 200 т.р.

В такой ситуации старые маркетинговые инструменты, которые должны бы приводить покупателей в компании, работают все хуже и хуже. Раздача листовок, установка баннеров и реклама в интернете часто не дает ожидаемого результата и не окупает вложенных средств. Что делать в этом случае? Воспользоваться лидогенерацией.

Лидогенерация предполагает покупку заявок от потенциальных покупателей, потому она отличается намного большей эффективностью, чем традиционные рекламные средства.

Как купить заявки на кредит до 200 т.р.?

Чтобы приобрести лидов для своего бизнеса, необходимо выбрать профессиональную компанию, оказывающую услуги в области лидогенерации. Среди всех предприятий на рынке, мы предлагаем финансовым компаниям наиболее выгодные условия сотрудничества. Чтобы начать получать клиентов на кредит до 200 т.р. вам нужно всего лишь:

· зарегистрироваться на нашем сайте;

· пополнить свой счет;

· выбрать требуемое количество клиентов;

· установить требования к клиентам;

· получать заявки.

У нас всегда есть заявки на продажу, потому наши клиенты в кратчайшие сроки получают новых заемщиков.

Звоните, с нами вы получите столько хороших заявок, сколько вам нужно.

Заказать себе лиды